VS_GERICHTE S1 23 196 vom 12. Mai 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 196 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (Date de l’inscription au chômage)